Коты-воители битва звёзд

Объявление

Администрация

Перламутровая- Главный администратор
Крутобок
администратор.
Дизайнер
- имя
Модер №1
- набор

Главный модер
- Набор
Новости
Форум только недавно открылся и нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру!.

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей в племена
Анкеты
Сюжет
Тех.Раздел
PR
Баннеры:

Для гостей
Привет.Ты попал на ролевую по котам воителям.Регайся и спиши зпнять самую лучшую роль
Удачи). С Ув. Администрация форума. Рекламный кот: Пиар. Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители битва звёзд » Реклама » Коты-Воители! Один Клан! Одна История!

Коты-Воители! Один Клан! Одна История!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s15.radikal.ru/i189/0911/71/d255d57be71f.bmp

Клан Бушующих Стихий
Приветствует Тебя Гость!
Добро пожаловать!

История нашего Клана началась в давние времена..
Много сезонов утекло, с тех пор как племена покинули свой старый лес и объединились в клан. То было страшное время, леса больше не было, и коты не знали что делать все бежали на поля и дрались за земли и дичь. Мудрый предводитель Грозового племени понял что надо уходить и забрав своё племя повёл их через горы. Пошел он не один и многие коты из других племён пошли за ними. Дорога через горы была опасной и страшной, и многие коты погибли среди скал, но несчастья длиться долго не могут и коты вышли на большую пустошь, за которой начинался лес с озером. Предводитель Грозового племени нашел самую высокую скалу на пустоши и, забравшись на неё, сказал.
«Мы были четырьмя враждующими кланами, и у каждого была своя история. Теперь мы едины и у нас будет одна история один клан, Клан Бушующих Ветров.»

Так коты объединились и стали кланом. Но на этом их приключения не закончились…
Это только начало великой истории, которую можешь написать ты!
Присоединись к нам верши судьбу клана!
Живи, Дружи, Люби, Враждуй!
Отдайся Приключениям!
Стань Диким!
Стань Свободным!

Все кто сегодня придёт с этого форума на мой буду принимать по маленькой анкете

0

2

Белая ты хоч всех к себе перемонить рекламой?

0

3

Молния
Вообще-то я оставляла ссылку на этот форум! Это ВЗАИМНАЯ реклама! Тебе помочь пыталась!

0

4

ааа извини пожалуйста я незнала............... :dontknow:

0

Вы здесь » Коты-воители битва звёзд » Реклама » Коты-Воители! Один Клан! Одна История!